Novità su Rochelle

Jul 27, 2023Jul 27, 2023

Autore: Russell Hodges

Aggiornato: 21 ore fa / Inserito il 28 agosto 2023

ROCHELLE - Sabato le squadre di calcio Rochelle Junior Tackle hanno ospitato Byron all'Helms Park, con i Junior Hubs che hanno terminato 1-2-1 in quattro gare con i Junior Tigers. Rochelle continuerà il programma della Big 14 Conference contro Sterling il prossimo fine settimana.

8 ° grado

Caiden Redlarczyk ha innescato l'attacco con una corsa di 17 yard all'inizio del primo quarto. Presentato con uno scenario di quarto e 23 più avanti nel quarto, Rochelle ha segnato il suo primo touchdown della partita dopo che il quarterback Cohen Haedt ha lanciato un passaggio da 31 yard per chiudere Holden Liebhaber. Con la gara in pareggio sul 6-6 nel secondo quarto, i Junior Hubs hanno ripreso il controllo del comando quando Redlarczyk ha risposto con un kickoff lungo la linea laterale di Byron per un touchdown da 78 yard.

Rochelle ha mantenuto un vantaggio di 14-12 verso la fine del secondo quarto, dove Redlarczyk ha aggiunto una corsa da 22 yard e Haedt ha completato un passaggio da 11 yard ad Andrew Eyster. I Junior Hubs hanno esteso il loro vantaggio dopo che Haedt ha lanciato un passaggio di touchdown da 12 yard al running back Bo Lundquist verso la fine del primo tempo. Eyster ha acceso l'attacco di Rochelle con una corsa di 31 yard durante il terzo quarto.

La corsa di touchdown da 21 yard di Redlarczyk ha consentito ai Junior Hubs di comandare un vantaggio di 28-12 sui Junior Tigers, che hanno segnato due touchdown finali ma non sono stati in grado di tornare indietro mentre Rochelle ha resistito per una vittoria 28-26. Eyster si è precipitato per 79 yard su 12 carry per i Junior Hubs (3-0), mentre Redlarczyk ha totalizzato 64 yard di corsa su nove carry. Eyster ha guidato la difesa di Rochelle con otto contrasti e Zach Johnson ha seguito con cinque contrasti. Luke Chadwick ha avuto quattro contrasti.

7 ° grado

Sabato una battaglia difensiva si è conclusa con un pareggio 6-6 tra Rochelle e Byron. I Junior Hubs (2-0-1) hanno preso il comando durante il secondo quarto, dove il quarterback Riley Smith si è precipitato per un touchdown da 4 yard. Byron ha pareggiato il punteggio con un touchdown nel quarto quarto, ma nessuna delle due squadre è stata in grado di convertire una corsa da 2 punti. Joey Chadwick si è precipitato per 37 yard su otto carry per i Junior Hubs, mentre Mikey Chadwick ha seguito con 36 yard di corsa su sei carry nel gioco.

Smith ha completato 2 passaggi su 3 per 7 yard, colpendo Vinny Tornabene in tight end per un guadagno di 8 yard durante il gioco. Braxton Bruns ha portato la palla 10 volte per 25 yard e Kyler Rowe ha aggiunto tre carry per 9 yard. Rowe ha guidato la difesa con cinque contrasti e un licenziamento nel pareggio.

6° grado

Byron ha sconfitto Rochelle 26-8 sabato consegnando agli alunni di prima media del Junior Hub la prima sconfitta stagionale. I momenti salienti del primo quarto includevano una corsa di 10 yard di Korbin Milos insieme a un'intercettazione difensiva di Vaughn Manning con Byron in vantaggio su Rochelle per 14-0. Milos si è scatenato per una corsa di 28 yard nel terzo quarto, dove il quarterback Maddex Jackson ha lanciato un passaggio di touchdown da 30 yard per chiudere in modo stretto Austin Sarver per l'unico punteggio di Rochelle della partita.

Jackson si è connesso con Milos su un passaggio di 18 yard più tardi nel terzo quarto. Byron aveva un vantaggio di 14-0 dopo un passaggio di touchdown da 62 yard e una corsa di touchdown da 73 yard nel primo quarto. I Junior Tigers hanno seguito con un touchdown di 54 yard nel secondo quarto portandosi sul 20-0. Byron ha sigillato la sua vittoria sabato con un touchdown di 51 yard durante il quarto quarto.

Milos si è precipitato per 44 yard su nove carry per i Junior Hubs (2-1), mentre Quentin Ansteth ha aggiunto cinque carry per 11 yard ed Eli Underwood ha concluso con sei contrasti per guidare la carica difensiva. Zachary Waddle e Sean Hudzik hanno compilato ciascuno due contrasti nella sconfitta contro Byron.

5 ° grado

Byron ha vinto 30-8 su Rochelle consegnando agli alunni di quinta elementare del Junior Hub la prima sconfitta stagionale. I Junior Tigers avevano un vantaggio di 14-0 dopo corse di touchdown di 38 yard e 41 yard durante il primo quarto. Le corse da 12 e 18 yard di Dominic Escatel hanno caratterizzato lo sforzo offensivo di Rochelle nella prima metà, mentre Landon Johnson ha aggiunto una corsa di touchdown da 7 yard per l'unico punteggio della squadra del pomeriggio. Escatel ha anche recuperato un fumble sul lato difensivo della palla.